Cовершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Добро пожаловать на обновленный сайт компании B2Prime BY!

b2prime

Добро пожаловать на обновленный сайт компании B2Prime BY!

Компания B2Prime BY рада сообщить о завершении работ над обновлением корпоративного сайта. Редизайн приурочен к старту предоставления услуг на белорусском рынке.

Национальный банк Республики Беларусь лицензировал компанию еще в декабре 2019 года, предоставив право на оказание услуг на территории республики. В январе 2020 года B2Prime BY включили в АРФИН (Ассоциацию развития финансового рынка Беларуси) – компания стала 12-й в списке членов организации.

B2Prime BY является частью экосистемы B2Broker, группы компаний, нацеленных на разработку инновационных и эффективных финансовых решений по всему миру. Компания следует принципам B2Broker – предоставление услуг на законных основаниях, обеспечивая максимальную прозрачность, надежность и безопасность для клиента.

Обновление сайта компании открывает новые возможности для партнеров. B2Prime BY разработал новые коммерческие условия и предложения, открывающие дополнительные выгоды для клиентов.

Апдейты коснулись и набора инструментов, доступных для трейдеров – сотрудничество с B2Prime BY гарантирует наиболее комфортные условия для ваших пользователей. У B2Prime BY лучший ценовой стрим на рынке – получите конкурентоспособные цены на рынке Forex, металлов, индексов, криптовалют и других активов. Подключение к крупнейшим пулам ликвидности исключает риски проскальзывания и высокого спреда – ордера трейдеров исполняются мгновенно.

На белорусском рынке компания B2Prime BY изначально работала с инвестиционной платформой MetaTrader 5, доступной в десктопной, браузерной и мобильной версии, однако недавно поставщик финансовых услуг прошел сертификацию в OneZero Financial Systems, и теперь популярная платформа OneZero также доступна для клиентов B2Prime BY.

Артур Азизов, основатель и СЕО экосистемы B2Broker, видит в белорусском направлении развития принципиально новые перспективы для компании:

«Беларусь занимает важное место в мировом IT секторе и отличается большим потенциалом для развития передовых технологий. Мы рады стать частью стремительно развивающейся экономики. Представительство B2Prime BY в Беларуси говорит не только о планах развиваться на внутреннем рынке, но также использовать белорусскую юрисдикцию для выхода на международный рынок».

    вернуться к новостям

    Больше Новостей

    b2prime news
    B2Prime BY стал первым провайдером ликвидности в Беларусии

    Компания B2Prime BY входит в экосистему B2Broker, главной целью которой является разработка и предоставление финансовых услуг в масштабах международного рынка.

    b2prime news
    B2Prime BY добавил новые Crypto CFD

    В мае 2021 года криптовалютный рынок поставил новый рекорд капитализации на отметке в $2,5 миллиарда, а волатильность цифровых активов – это не только главный фактор риска, но и возможность для получения прибыли, как на росте, так и на падении рынка. Форекс-компании активно поддерживают тренд, предлагая на своих площадках торговлю CFD контрактами на криптовалюты.