Cовершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

B2Prime BY собирается пройти сертификацию НФЦ (Национального Форекс Центра) и расширить список платформ

Frame 60840

B2Prime BY собирается пройти сертификацию НФЦ (Национального Форекс Центра) и расширить список платформ

Провайдер ликвидности и технологий B2Prime BY намерен расширить свои позиции на белорусском рынке. В 2019 году компания «Прайм Брокерейдж Сервисес» была лицензирована Нацбанком РБ, став первым аккредитованным поставщиком ликвидности в Республике Беларусь.

Следующим шагом стало членство в АРФИН (Ассоциации Развития финансового рынка Республики Беларусь), приняв дополнительные обязательства, включая строгое следование белорусскому законодательству.

В рамках дальнейшего развития белорусского представительства B2Prime BY готовится к сертификации в Национальном Форекс Центре. С марта 2016 года в этой роли выступает Белорусская валютно-фондовая биржа, отвечающая за контроль деятельность Форекс-компаний на территории республики.

Максимальная прозрачность деятельности и соответствие законодательным нормам определяются в числе главных принципов работы компании.

Параллельно с работой над сертификацией, B2Prime BY расширяет технологические возможности для партнеров.

В настоящее время провайдер ликвидности и технологий работает с торговыми платформами MetaTrader 5 и OneZero, а в ближайших планах компании подключение платформы PrimeXM. B2Prime BY постоянно работает над тем, чтобы Форекс-компании и другие партнеры получали наилучшие условия.

Важным преимуществом является простота подключения к одному из самых глубоких пулов ликвидности. За поставку ликвидности прайм-брокеры отвечают напрямую, поэтому ордера исполняются без задержек, а спред стремится к нулю. B2Prime BY поставляет ликвидность для следующих инструментов: Forex, crypto CFD, металлы, биржевые товары, индексы и криптовалюты.

B2Prime BY работает по модели STP (Straight Through Processing) – брокеры получают возможность выбора максимально выгодных условий для исполнения ордера. Отсутствует конфликт интересов – брокеру важно, чтобы трейдеры совершали сделки, от которых зависит прибыль компании (комиссионные выплаты и спреды).

Провайдер ликвидности входит в группу компаний B2Broker, где главная миссия – это предоставление финансовых услуг наивысшего качества в глобальном масштабе.

    вернуться к новостям

    Больше Новостей

    b2prime news
    B2Prime BY стал первым провайдером ликвидности в Беларусии

    Компания B2Prime BY входит в экосистему B2Broker, главной целью которой является разработка и предоставление финансовых услуг в масштабах международного рынка.

    b2prime
    Добро пожаловать на обновленный сайт компании B2Prime BY!

    Компания B2Prime BY рада сообщить о завершении работ над обновлением корпоративного сайта. Редизайн приурочен к старту предоставления услуг на белорусском рынке.